Блины с припеками (с грибами и луком)

Настоящий деликатес – вкусный и ароматный. Для тех, кто на посту!

НАДО: 300 г муки, стакан воды, 20 г дрожей, сушеные грибы, лук, соль, сахар

ГОТОВИМ: Приготовьте опару из муки, стакана воды, дрожжей и поставьте ее в теплое место.

Когда опара подойдет, влейте в нее еще стакан теплой воды, две столовые ложки растительного масла, соль, сахар, остальную муку и все тщательно перемешайте.

Промытые сушеные грибы замочите на три часа, отварите до готовности, нарежьте на маленькие кусочки, обжарьте, добавьте нашинкованный и слегка обжаренный зеленый или репчатый лук, нарезанный кольцами. Разложив припеки на сковороде, залейте их тестом, жарьте как обыкновенные блины.