НАДО: 500 г кабачков,
3-4 картофелины,
3 яйца,
4 столовых ложки муки,
зелень петрушки,
соль - по вкусу,
растительное масло.
ГОТОВИМ: Кабачки очистите и натрите на крупной терке. Если кабачок сочный, отожмите с него сок и слейте. Картофель очистите, отварите, пропустите через мясорубку или измельчите блендером до консистенции пюре.
Смешайте кабачки с картофельным пюре, в полученную массу добавьте 2 яйца, мелко нарезанную зелень петрушки, 1 столовую ложку муки, соль и перец по вкусу.
Из полученной массы сформуйте котлеты, обмакните их во взбитое яйцо и обваляйте в муке. Обжарьте котлеты в разогретом растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!