И вот Влад Яма вместе с Наташей Могилевской на гастролях в Днепропетровске! За два часа до концерта лысый мачо у нас в гостях. Победительница Ира уже сервировала стол и немного нервничает. Как выяснилось, зря: Влад жутко обаятельный и чертовски привлекательный собеседник.
Семейный ужин
В нашей редакции знаменитого гостя ждали сразу два приятных момента. Первый это, конечно, вкусный стол, а второе - Влада ждал…его папа. Откуда папа, удивитесь вы.
Согласитесь, у популярности есть другая сторона: в родное Запорожье танцор приезжает не часто. Последний раз видел родителей аж в январе. А почему бы ни дать близким людям встретиться, подумали мы? И тут же пригласили на обед и Николая Петровича Яму. Сюрприза не получилось – сын с отцом ежедневно созваниваются и делятся новостями – но свидание доставило море удовольствия.
Увидев друг друга, папа и сын нежно обнимаются. И пару минут говорят о чем-то о своем.
Наконец настало время нашей Ире удивить любимого артиста.
- Ой, какие вкуснющие фрикадельки, - качает головой танцор, отведав угощение. – Я раньше жил в общежитии, обедал в столовой. Признаюсь, казенный суп не ахти. Ну а этот (Влад показывает на горшочек – Авт.) – пальчики оближешь. Смотрите, все умял! А пончиков вообще никогда не пробовал!
Счастливая читательница краснеет от удовольствия.
Танцор в диете не нуждается!
Посмотреть на самого красивого участника шоу «Танци з зірками» сбежалась вся редакция «Комсомолки». Влад был еще милее, чем по телевизору. Стройный и подтянутый.
- Похудели на «Танцах»? – бросились расспрашивать поклонники.
- Если я сброшу вес, как Писанка, от меня ничего не останется, - смеялся красавчик.
Как выяснилось, проблем с лишними килограммами у него никогда не было.
- Сын чувствует свой организм, - пояснил Николай Петрович, - если чуток поправился – усиливает физические нагрузки.
- Хотя как-то устроил себе разгрузочный день, - вспомнил Яма-младший, - сутки голодал! Но на следующий день набросился на все съестное. А сейчас немного поправился – подкармливают в городах, где проходят гастроли.
- Ваш коллега Николай Коваленко открыл танцевальную школу для желающих сбросить вес. А вы когда?
– Сейчас я мало преподаю, - (чтобы не обидеть хозяев Влад пробует говорить и есть одновременно, но это сложно – Авт.). - Времени катастрофически не хватает. В основном, это частные уроки.
«Харчами не перебираю»!
«Лысый мачо» жует под умиленными взорами дам.
- Путь к вашему сердцу лежит через желудок? – девушкам не терпится услышать ответ.
- Ну…Я люблю вкусно поесть, но гурманом себя не считаю, - хохочет Влад. – Для меня главное, чтобы моя половинка меня понимала.
При упоминании об избраннице гость загрустил. Дал понять, что именно в этот момент в его личной жизни не все складывается удачно.
Десерт – прекрасное средство для поднятия настроения. Приготовленные Ирой печенья «Подсолнухи» смазаны медком. А у Влада, оказывается, аллергия на этот продукт. Девушка расстроена – не угадала! Да только «Подсолнухи» выглядят настолько аппетитно, что «лысый мачо» не может удержаться – пробует.
И вот время прощаться.
- Спасибо большое! – благодарит нас молодой человек. – Накормили – так накормили!
Приятного аппетита!
Заг. Чем мы кормили Яму?
На первое – суп с фрикадельками «Овощной фокстрот»
- 1 луковица;
- 2 ст.л. растительного масла;
- 1 ч.л. сушеного майорана;
- 400 г мясного фарша;
- 1 яйцо;
- 2 ст.л. панировочных сухарей;
- 125 г макарон;
- 1 пучок моркови;
- 1,5 мясного бульона;
- 300 г замороженного зеленого горошка;
- соль, перец по вкусу.
- Лук очистить, мелко порубить и обжарить в 1 ч.л. масла. Добавить майоран. Соединить луковую смесь с фаршем, яйцом и сухарями, солью и молотым черным перцем, вымесить. Сформировать фрикадельки. Обжарить их в оставшемся масле 10 мин.
- Макароны отварить в подсоленной воде. Морковь очистить, нарезать небольшими кусочками. Мясной бульон довести до кипения и 10-12 мин варить в нем морковь. За 3 мин до готовности добавить замороженный зеленый горошек.
- Макароны откинуть на дуршлаг, дать стечь, затем выложить в суп вместе с фрикадельками. Посолить и поперчить по вкусу. По желанию украсить зеленью.
На второе – пампушки «Творожная самба»
- 400 г картофеля;
- 400 г творога;
- 200 г говядины;
- 1 яйцо;
- 2 ст.л. муки;
- растительное масло для жарки;
- соль.
1. Картофель отварить и протереть через крупное сито. Протереть творог, отварную говядину мелко нарезать и смешать с картофельным пюре.
2. Добавьте яйцо и муку. Посолить и хорошенько перемешать.
3. Сделать шарики величиной 2-3 см и обвалять их в муке. Жарить пампушки в сильно разогретом растительном масле.
Кстати
Яблочный пирог от Ямы-страшего
Влад признался, что его любимое блюдо – мамины пельмени и яблочный пирог. Даже бабушка-повар не может испечь такого вкусного тортика. Николай Петрович раскрыл секрет фирменного рецепта: раскатать бисквитное тесто, выложить слой яблок и поставить в разогретую духовку. Правда, подробности приготовления лакомства папа утаил – семейная тайна.
Фото Влада Рыбченко.
Анонс
Был ли с Владом в детстве строг папа. на какой машине ездит звезда, будет ли он участвовать в «Танцах со звездами - 3», а также что думает по поводу «Танцах со звездами - 2» читайте в пятничном выпуске «КП»-Днепр» от 27 апреля.