НАДО:
25 г дрожжей
2 столовые ложки сахара
1 стакан теплой кипяченой воды
2 яблока
1,5 стакана муки
растительное масло, соль
ГОТОВИМ: Дрожжи растереть с сахаром, добавить немного соли, ввести теплую воду. Мелко нарезать или натереть яблоки, перемешать с тестом. Всыпать муку, еще раз тщательно перемешать. Дать тесту подняться в тепле. Снова перемешать и порционно выкладывать на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Обжаривать с обеих сторон до появления золотистой корочки.
ГОТОВИМ: Дрожжи растереть с сахаром, добавить немного соли, ввести теплую воду. Мелко нарезать или натереть яблоки, перемешать с тестом. Всыпать муку, еще раз тщательно перемешать. Дать тесту подняться в тепле. Снова перемешать и порционно выкладывать на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Обжаривать с обеих сторон до появления золотистой корочки.