НАДО:
500 г филе лосося
2 моркови, пастернак
лук-порей
1 зуб. чеснока
2 ч.л. растительного масла
2 ч.л. мелких каперсов
2 ст.л. томатного пюре
2 ст.л. рассола из-под каперсов
1 л воды
соленый огурец
петрушка
2 лавровых листа
белый перец
соль по вкусу
ГОТОВИМ:
Нарезать морковь и пастернак тонкими ломтиками, мелко нарезать лук-порей и чеснок. Разогреть в кастрюле растительное масло и пассеровать в нем овощи. Добавить томатное пюре, воду, рассол из-под каперсов и лавровый лист. Через 10 минут выложить в кастрюлю мелко нарезанный соленый огурец, каперсы и нарезанный кубиками лосось. В конце добавить петрушку, перец и соль