Треска по-мексикански

Отличная идея для изысканного пятничного ужина

НАДО: 
 
600 г филе трески 3 ст.л. лимонного сока соль молотый чёрный перец 4–5 зубчиков чеснока 3 ст.л. растительного масла 3 ст.л. мелко нарезанной кинзы
 
ГОТОВИМ: 
 
1. Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать на порционные куски и выложить в миску. Посолить, поперчить, залить лимонным соком и оставить мариноваться на 40 минут.
 
2. Чеснок почистить, мелко нарезать. В сковороде разогреть половину растительного масла, обжарить на нём чеснок до золотистого цвета, снять с огня и сохранять в тепле.
 
3. Оставшееся масло хорошо разогреть в отдельной сковороде, аккуратно обжарить куски рыбы с обеих сторон до готовности (около 10 минут).
 
4. Выложить треску на тарелки, полить маслом с чесноком и посыпать кинзой