Паста с морепродуктами под сливочным соусом

Нежное и ароматное блюдо, которое отлично подойдет как для встречи гостей, так и для романтического ужина

НАДО: Паста - 60 гр. 
Креветки коктейльные - 30 гр. 
Мидии - 30 гр. 
Кальмар - 30 гр. 
Помидор свежий - 80 гр. 
Сыр тертый пармезан - 30 гр. 
Сливки (33%) - 50 гр. 
Масло оливковое - 50 гр. 
Соль - 2 гр. 
Перец - 2 гр. 

ГОТОВИМ: В подсоленной воде сварить пасту, до состояния альденте (должна остаться слегка твердой)

Помидор ошпарьте, очистите от кожуры и порежьте мелким кубиком. Морепродукты хорошо промыть и обжарить с помидором.

Добавить сливки и пасту. Довести до готовности. При подаче присыпать тертым сыром и украсить зеленью.

Приятного аппетита!