Грибная закуска с травами

Изысканно, красиво, очень вкусно и несложно в приготовлении

НАДО:
 
3 больших открытых гриба
3-4 ст л белого вина
100 г сыр PHILADELPHIA (Филадельфия) с травами
Веточка чабреца  
Свежемолотый черный перец
 
ГОТОВИМ:
 
Предварительно разогрейте духовку до 200 Со. Протрите грибы кухонным полотенцем и удалите ножки.
 
Смешайте белое вино с сыром PHILADELPHIA (Филадельфия) и распространите равномерно на шляпку грибов. Положите сверху немного чабреца и черного перца.
 
Заверните каждый гриб в фольгу, загибая края бумаги по углам так, чтобы образовалось герметичное пространство, поместите на противень и запекайте 15-20 мин.
 
Подавайте прямо в бумаге или удалите её и сразу подавайте на стол.