Баклажаны с бараниной по-азербайджански

Об этом блюде не нужно говорить, его надо готовить.

НАДО: баранина - 220г
репчатый лук - 100г
топленое масло - 25г
баклажаны - 200г
лимонная кислота - 0.2г
петрушка (зелень) - 15г
корица - 0.2г
шафран - 0.05г
чеснок – 5 зубчиков
перец, соль - по вкусу.
 
ГОТОВИМ: Баранину нарезают кусочками и обжаривают на масле, добавляют пассированный лук, лимонную кислоту, немного бульона, специи и тушат до готовности.
Баклажаны очищают от кожицы, опускают на пару минут в кипящую воду, нарезают на кубики и обжаривают, затем кладут их в соус с бараниной, добавляют измельченный чеснок и доводят до готовности, заправляют настоем шафрана.