НАДО: 3 ст.л. какао-порошка
1 ч.л. растворимого кофе
1 апельсин
4 ст.л. апельсинового сока
2 яйца (разделить белки и желтки)
250 г обезжиренного творога
2 ч.л. ванильного сахара
4 ст.л. сахарного песка
ГОТОВИМ: В кастрюле смешать яичные желтки, какао-порошок, растворимый кофе, половину натертой на мелкой терке апельсиновой кожуры и апельсиновый сок. Смесь нагревать (не кипятить!) на медленном огне до загустения, постоянно помешивая. Снять кастрюлю с плиты, остудить. В охлажденную шоколадную смесь добавить творог, ванильный сахар и сахарный песок. Взбить белки в густую пену и осторожно ввести в шоколадную смесь. Массу разложить по четырем мисочкам и поставить на 1 час в холодильник. Перед подачей на стол украсить апельсиновыми дольками.
1 апельсин
4 ст.л. апельсинового сока
2 яйца (разделить белки и желтки)
250 г обезжиренного творога
2 ч.л. ванильного сахара
4 ст.л. сахарного песка
ГОТОВИМ: В кастрюле смешать яичные желтки, какао-порошок, растворимый кофе, половину натертой на мелкой терке апельсиновой кожуры и апельсиновый сок. Смесь нагревать (не кипятить!) на медленном огне до загустения, постоянно помешивая. Снять кастрюлю с плиты, остудить. В охлажденную шоколадную смесь добавить творог, ванильный сахар и сахарный песок. Взбить белки в густую пену и осторожно ввести в шоколадную смесь. Массу разложить по четырем мисочкам и поставить на 1 час в холодильник. Перед подачей на стол украсить апельсиновыми дольками.