Луковый пирог с беконом

НАДО: 2 большие сладкие луковицы,

 

300г замороженного слоеного теста,
150г бекона,
3 яйца,
2 столовых ложки сливочного масла,
200г сметаны,
соль, перец, мускатный орех, специи по вкусу.
 
ГОТОВИМ: Готовое слоеное тесто разморозьте. Лук очистите, и нарежьте кольцами. Бекон нарежьте узкими полосками и обжарьте в сливочном масле.
Лук обжарьте в оставшемся в сковороде после жаренья бекона масле. Смешайте яйца со сметаной, посолите, поперчите и добавьте к луку. Пластины слоеного теста сложите одна на другую и раскатайте в круг диаметром 30 см, сверху выложите сверху луковую массу, сверху положите жареный бекон и посыпьте специями. Заверните в форме ватрушки
Выпекайте пирог в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.
Приятного аппетита!