НАДО: 200г шампиньонов,100г мидий,100г креветок,2 луковицы (или 1 стебель лука-порея),4 столовые ложки сметаны,70 г сыра,50г сливочного масла,укроп, соль, черный перец. ГОТОВИМ: Грибы помойте, обсушите и порежьте соломкой. Лук для жульена мелко порежьте, сыр натрите на терке, зелень мелко порубите.Затем в течение 2 минут обжарьте лук, добавьте грибы и жарьте, помешивая, 7 минут.Не размораживая, добавьте к луку и грибам мидии и креветки и обжарьте на среднем огне, помешивая, пока жидкость не испарится, затем все посолите и поперчите по вкусу.Добавьте сметану и хорошо перемешайте, положите рубленую зелень, перемешайте, разложите по кокотницам, посыпьте сыром.Запекайте жульены в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится, а жульен не покроется румяной корочкой.Приятного аппетита!