НАДО:
- 0,5 кг дрожжевого теста (купить готовое)
- 0,3 кг капусты
- Черный молотый перец
- 200 г мясного фарша
- 0,5 средней луковицы
- 1 яйцо
ГОТОВИМ: 1. Фарш обжариваем на сковороде вместе с мелко нарезанным луком. 2. Капусту шинкуем и поджариваем на растительном масле. 3. Соединяем капусту и фарш. Добавляем черный молотый перец по вкусу. Даем начинке остыть.
4. Дрожжевое тесто разделяем на части: большую и маленькую. 5. Из большой части формируем лепешку и переносим ее на смазанный маслом противень. Формируем "бортики". 6. Выкладываем начинку и разравниваем ее. 7. Из второй части теста формируем лепешку меньшего размера и накрываем ею пирог. мазываем взбитым яйцом. Даем постоять около 10 минут при комнатной температуре. 8. Выпекаем в разогретой до 180 С духовке 25-30 минут.