Пирог со свежей капустой и мясом

НАДО:

 

ГОТОВИМ: 1. Фарш обжариваем на сковороде вместе с мелко нарезанным луком. 2. Капусту шинкуем и поджариваем на растительном масле. 3. Соединяем капусту и фарш. Добавляем черный молотый перец по вкусу. Даем начинке остыть.

4. Дрожжевое тесто разделяем на части: большую и маленькую. 5. Из большой части формируем лепешку и переносим ее на смазанный маслом противень. Формируем "бортики". 6. Выкладываем начинку и разравниваем ее. 7. Из второй части теста формируем лепешку меньшего размера и накрываем ею пирог. мазываем взбитым яйцом. Даем постоять около 10 минут при комнатной температуре.  8. Выпекаем в разогретой до 180 С духовке 25-30 минут.