НАДО: 200 г шампиньонов150 г гречневой крупы600 г филе свинины20 г горчицы3 зубчика чеснока1 яйцо1 луковица3 помидораСольЧерный молотый перец ГОТОВИМ: 1. Грибы нарезаем кубиками и поджариваем вместе с луком.2. Из крупы варим гречневую кашу.3. Начинка: яйцо отвариваем вкрутую, мелко рубим, смешиваем с гречневой кашей и грибами. Солим и перчим.4. Свинину нарезаем на тонкие куски, отбиваем и смазываем горчицей.5. На каждый кусок мяса выкладываем начинку и сворачиваем рулетики.6. В форму для запекания выкладываем рулетики, доливаем на дно немного бульона. Сверху на рулетики кладем порезанные кольцами помидоры и измельченный чеснок.7. Запекаем в духовке при 180 С 1 час.