НАДО: 200 г филе индейки или курицы400 г пене или другой пасты200 г сыра моццарелла2 зубчика чеснока250 г сливок 15%пару веточек свежего базилика1 ст.л. готовой смеси итальянских трав2 ст.л. оливкового масла50 мл белого вина20 г пармезанасоль, свежемолотый перец по вкусу ГОТОВИМ: Филе режем некрупными полосочками, солим, перчим по вкусу. Оставляем немного полежать. Доводим до кипения подсоленную воду.Чеснок чистим и раздавливаем плоской стороной ножа.Духовку разогреваем до 200 градусов. Моццарелу режем некрупными кубиками.Раздавленный чеснок обжариваем на разогретом оливковом масле до румяной корочки и вынимаем его оттуда. Нам нужно, чтобы масло впитало чесночный аромат.На чесночном масле обжариваем до румяной корочки филе индейки.Посыпаем индейку итальянскими травами и заливаем вином. Вино должно выпариться – ждем пару минут.Отправляем на сковороду сливки, доводим до кипения и убавляем огонь, ждем пока немного не загустеют. Мелко рубим базилик.Макароны отвариваем на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Заливаем их готовым соусом, добавляем моццарелу и базилик –хорошо перемешиваем. Сверху посыпаем тертым пармезаном и отправляем в предварительно разогретую духовку.Выпекаем 10 минут, чтобы расплавился сыр, а паста "дозрела".Перед подачей посыпаем пармезаном, можно свежемолотым перцем и украшаем листочками базилика.Приятного аппетита!