НАДО: Свинина (мякоть с жирком, лучше всего шея) - 600-650 г,сыр твердый - 200 г,жир (животный или растительный),петрушка (зелень) - 1 пучок,перец молотый, соль - по вкусу.ГОТОВИМ: Мясо нарезать на отбивные (5-7 штук), слегка отбить, натереть солью и перцем. Затем в каждом куске тонким ножом сделать глубокую прорезь, но не насквозь, должен получиться кармашек, посолить и поперчить его внутри. Сыр нарезать равными ломтиками, петрушку мелко порубить. Положить в каждый кармашек по ломтику сыра и зелень петрушки, края закрепить деревянной зубочисткой или шпажкой. Подготовленные отбивные жарить на хорошо разогретом жиру с обеих сторон до готовности и образования румяной корочки. Перед подачей к столу шпажки вынуть. Подавать горячими с любым овощным салатом и гарниром (по желанию). Приятного аппетита!