Оладьи из творога, свеклы и яблок

Приятного аппетита! Фото с сайта sxc.hu

НАДО: 2 свеклы (среднего размера)

4 ст. ложки пшеничной муки

1 яблоко

1 пачка творога (250 г)

2\3 стакана молока

1 яйцо

1\2ст. ложки сахарного песка

3 ст. ложки топленого сливочного масла

3\4 стакана сметаны

соль

ГОТОВИМ: Свеклу сырую почистить и натереть, добавить хорошо растертый творог, пшеничную муку, яйцо, сахар, молоко, нарезанное тонкими, ломтиками яблоко. Все хорошо перемешать.

Полученную массу набирать столовой ложкой и класть порциями оладьи на раскаленную сковороду с жиром. Оладьи обжарить с двух сторон.

При подаче полить маслом и отдельно подать сметану.

Приятного аппетита!