НАДО: 2 маленькие тушки цыпленка, 60 г свежего сала, 20 г свиного топленого сала, 1,5 ст. сметаны, 2 ст. любого бульона, 2 ст. л. муки, соль, перец по вкусу. ГОТОВИМ: 1. Подготовленные цыплячьи тушки надрезаем ножом, а в надрезы нашпиговываем свежим салом, нарезанным брусочками. 2.Тушки разрезаем вдоль пополам, солим, перчим и обжариваем на свином жире до образования корочки. 3. Затем вливаем бульон и тушим на слабом огне до готовности. 4. Муку поджариваем без масла на отдельной сковородке, соединяем ее со сметаной и бульоном, в котором тушилась птица. 5. Полученным соусом заливаем цыплят и тушим еще 1-2 минуты.