НАДО: Для основы: 175 г песочного печенья (можно с лимонным вкусом), 50 г сливочного масла.
Для начинки: 200 г белого шоколада, 300 г мягкого сливочного сыра, 200 г сметаны 20 - 30%, 225 г клубники.
ГОТОВИМ: 1. Измельчаем печенье в крошку и смешиваем с размягченным маслом. Плотно утрамбовываем массу на дно и стенки круглой разъемной формы диаметром 20 см. Помещаем в холодильник. 2. Готовим начинку: растапливаем шоколад на паровой бане или в микроволновке. Взбиваем сыр и сметану до образования густой однородной массы. Добавляем нарезанную клубнику и перемешиваем с растопленным белым шоколадом и сырным кремом. 3. Выкладываем массу в подготовленную форму. Разравниваем и ставим примерно на 4 часа в холодильник для застывания. Готово!