Пампушки с красной рыбой

НАДО: 
 
135 граммов ржаной муки, полчайной ложки соли, 200 граммов воды, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 яйца, 4 яичных белка, 40 граммов зеленого лука, 100 граммов копченой горбуши, лосося или форели.
 
ГОТОВИМ: 
 
Муку смешиваем с солью (можно добавить молотого перца).
 
Кипятим воду со сливочным маслом, добавляем муку и мешаем, пока масса не превратится в шар, легко отделяющийся от стенок кастрюли (это займет меньше минуты).
 
Снимаем кастрюлю с огня и вбиваем в тесто (лучше миксером) яйца и белки по одному. Добавляем мелко нарезанный лук и рыбу.
 
Ложкой выкладываем шарики из рыбного теста на застеленный бумагой для выпечки противень и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут (пампушки ­поднимутся, а внутри станут сухими).