НАДО: Грудки индейки 400 г
Вареная ветчина 125 г
Рис 200 г
Шампиньоны 150 г
Сладкий перец 1 стручок
Лук 1 шт
Острый перец 1 стручок
Растительное масло,
мука по 2 ст. л
Сухой херес 2 ст. л
Куриный бульон,
молоко по 250 мл
петрушка
ГОТОВИМ: Рис отварить, не разваривая. Индюшачью грудку и ветчину нарезать кубиками. Перец нарезать кубиками. Грибы нарезать ломтиками. Лук мелко порубить.
Стручок острого перца надрезать и очистить от семян. Обжарить мясо в горячем растительном масле. Добавить лук, сладкий перец, грибы.
Слегка обжарить, посолить и поперчить, посыпать мукой. Развести бульоном, молоком и хересом. Добавить ветчину и острый перец. Прокипятить в течение 5 мин.
Острый перец удалить. Украсить петрушкой и подавать на стол.
Приятного аппетита!