НАДО: по 2 шт. яблок и апельсинов, 1 груша, 1 столовая ложка коньяка, 2 столовые ложки кокосовой стружки, 200 г натурального йогурта, 2 шт. ягод клубники, 1 столовая ложка рубленых листьев мяты.
ГОТОВИМ: 1. Очищенные апельсины разделяем на дольки, каждую дольку разрезаем пополам. 2. Перекладываем в салатник и поливаем половиной порции коньяка. Охлаждаем в холодильнике около 30 мин. 3. Яблоки и грушу очищаем от кожицы, вырезаем сердцевину и нарезаем тонкими ломтиками. 4. Йогурт перемешиваем с мятой и кокосовой стружкой. Этой смесью заправляем ломтики яблок и груши. 5. Фруктовой йогуртовый микс выкладываем на охлажденные апельсины и заливаем оставшимся коньяком. Замораживаем в морозильной камере. 6. Клубнику очищаем от плодоножек, разрезаем на части и перед подачей на стол выкладываем на салат.