Рыбная солянка

НАДО: 400 граммов рыбы (лучше, конечно, взять кого-нибудь из осетровых, но у меня была форель) на трехлитровую кастрюлю супа. Плюс 2 столовые ложки томатной пасты, 150 граммов соленых огурцов, 100 граммов каперсов, 1 большая луковица, баночка маслин, зелень, перец горошком, лавровый лист, лимон.

ГОТОВИМ:  Из рыбы варим бульон, процеживаем. Филе оставляем.Ставим кастрюлю на огонь, когда бульон закипит, добавляем томатную пасту, мелко нарезанные огурцы, обжаренный лучок.
Как суп снова закипит, кладем куски рыбы, специи, каперсы, нарезанные кружочками маслины. Не забываем посолить по вкусу.
Затем кидаем мелко нарезанную зелень и снимаем с огня. Подаем с лимоном.