Крученики рыбные

НАДО
 
Рыбное филе – 500г,
 
масло сливочное – 50г,
 
хлеб – 100 г,
 
яйца – 2 шт.,
 
мука - 40г,
 
лук репчатый – 1 шт.,
 
томатный соус.
 
ГОТОВИМ: 
 
Филе разделить на две части. Одну часть отбить и в свою очередь разделить на четыре доли, другую пропустить через мясорубку с добавлением размоченного хлеба и лука.
 
В полученный фарш разбить яйцо, добавить соль и разложить его на отбитые филейные доли.
 
Каждую завернуть в виде сарделек, обмакнуть в яйцо, обвалять в муке, обжарить в сливочном масле, а затем в течение 10 минут потушить в томатном соусе.
 
Подавать с отварным горячим картофелем.