Запеканка с брынзой и ветчиной

НАДО: баранки - 400 г, ветчина (любая, хоть из птицы) - 150 г, брынза - 100 г, сыр твердый - 100 г, перец болгарский - 1 шт., молоко - 250 мл, масло растительное - 50 мл, укроп - по вкусу.
ГОТОВИМ:
1. Залейте баранки теплым, а лучше горячим молоком - так они набухнут, но не размякнут. В таком виде оставьте на 10 минут.
2. Тем временем приготовьте начинку. Нарежьте мелкими кубиками брынзу, ветчину и болгарский перец. Твердый сыр натрите на мелкую терку, добавьте к остальным ингредиентам, туда же отправьте мелко нарезанный укроп. Перемешайте. Если получилось суховато, сбрызните все растительным маслом.
3. Уложите размоченные баранки в форму для запекания. В середину каждой баранки выложите начинку.
4. Поставьте форму в духовку, прогретую до 180 градусов, на 15 минут.
Запеканка готова!