Ароматный молодой картофель запеченный с сыром

НАДО: Молодой картофель (порция 1-2 шт),
сливочное масло или сметана;
сыр (любой); соль;
растительное масло
 
ГОТОВИМ: Каждую картофелину промыть, обсушить бумажным полотенцем, смазать растительным маслом и обернуть в фольгу. Запекать в нагретой до 200С духовке до готовности. Проверять мягкость удобнее всего деревянной шпажкой (зубочисткой).
Срезать с каждой картофелины "крышку" толщиной не более 5 мм.
Чайной ложкой выбрать мякоть из картофелин, оставляя нетронутыми стенки толщиной около 5-7 мм. Мякоть размять вилкой, добавить сливочное масло или сметану, приправить по вкусу солью.
Заполнить получившейся смесью каждую картофелину, сверху обильно посыпать тертым сыром и отправить картофель обратно в горячую духовку. Когда сыр начнет плавиться, достать и подать на стол.