Героиня шоу "Операция Красота", Наталья Павлова: "Мне снилось, что у меня другое лицо. Сон сбылся"

Благодаря шоу участница осуществила свою мечту

- Наташа, что вас подтолкнуло к участию в шоу?

- Изменить свою внешность я мечтала с детства – еще в школе меня дразнили "долгоносиком", показывали пальцем…. С возрастом я смирилась со своей внешностью, научилась спокойнее реагировать, у меня появились друзья, но все равно молодые люди воспринимали меня, только в качестве друга, не более. И естественно, в глубине души я мечтала избавиться от своих изъянов. Даже во сне я видела себя другими человеком – мне часто снился сон, будто я стою перед зеркалом, но в отражение вижу совсем другого человека – красивую женщину с правильными чертами лица. И теперь мое внутреннее ощущение себя соответствует внешнему образу.

- Наташа, после кастинга вы поехали в одну из лучших клиник Израиля. Расскажите о своих первых впечатлениях в Тель-Авиве?

- Я все никак не могла поверить, что я действительно стала участницей шоу и только когда сошла с трапа самолета, осознала, что это все наяву. Еще один момент –когда мы улетали из Киева, у нас было очень холодно, повсюду была серость и слякоть, поэтому контраст с израильским солнцем и пальмами был по-настоящему впечатляющим. Еще я очень обрадовалась, что я попала именно в Израиль – я верующий человек и всегда мечтала побывать в Иерусалиме. И если откровенно вряд ли этой мечте суждено было бы осуществиться, если бы не участие в проекте.

- Сколько операций вам сделали?

- Мне сделали серию операций: изменили форму носа, удалили большую родинку на лице, сделали подтяжку лица, липосакцию и подняли веки.

- Страшно было перед операциями?

- Вы знаете, страха не было абсолютно. Дело в том, что я 20-ть лет работаю медсестрой и в больницах я чувствую себя, как рыба в воде (смеется). Я, конечно, понимала, что все это будет очень болеть, но я полностью доверяла своим докторам и осознавала ради чего все это. Если бы мне пришлось еще раз через это пройти, пережить все операции, всю эту боль, я бы не задумываясь, повторила это снова. Ведь на самом деле жить с этим на протяжении стольких лет было куда больнее…

- Наташа, чем вы занимались в свободное время?

- Свободного времени было немного. Но если выдавалась свободная минутка, то я все время проводила на море. И даже прохладная вода (а море тогда было около 15 0С тепла) меня не останавливала. К слову, я была практически единственной туристкой, которая рискнула плавать в такой холодной воде. (смеется)

- Наташа, а чего вы хотели от проекта в первую очередь? Какие цели перед собой ставили – удивить близких, наладить личную жизнь, избавиться от комплексов?...

- Мне хотелось изменить свою внешность в первую очередь для себя самой. Я всегда чувствовала, что если бы я выглядела по-другому, то добилась бы большего в жизни. Но, а теперь, когда я смотрю на себя в зеркало и я нравлюсь себе – самое время заняться личной жизнью! И что вдвойне приятнее – на меня стали обращать внимание мужчины – мне делают комплименты, пытаются со мной познакомиться! Я впервые в жизни почувствовала себя счастливой женщиной!

- Как восприняли ваше преображение ваши родные и близкие?

- Все очень удивились, когда меня увидели – подруги не могли насмотреться, и все время плакали и обнимали меня. :) А моя дочь вообще не узнала меня!

- Счастливы ли вы сегодня?

- Да, теперь я по-настоящему счастлива и готова к новой странице в своей жизни!

О первой учаснице шоу Ларисе Плеско читайте здесь

О ЧЕМ ПРОЕКТ

Телевизионный проект снят по всемирно известному формату "Экстремальное перевоплощение". В программе - 12 историй невероятных изменений украинок и украинцев, которые фактически поставили на себе крест из-за неудачной внешности.

1+1: суббота, 20.00.

Задать свой вопрос Наталье лично можно ЗДЕСЬ