Овощной суп с плавленным сыром

НАДО:1,5л воды,
200г плавленого сыра,
4 картофелины,
2 моркови,
400г цветной капусты,
1 луковица,
1 столовая ложка овсяных хлопьев,
по 1/2 пучка зелени укропа и петрушки,
соль, черный молотый перец — по вкусу.
 
ГОТОВИМ: Лук, зелень петрушки и укропа мелко порубите, морковь натрите на крупной терке. Лук и морковь обжарьте на растительном масле. Цветную капусту разделите на небольшие соцветия, очищенный картофель нарежьте кубиками.
В горячую воду положите сыр, нарезая его кусочками и помешивая, чтобы он растворился. Доведите суп до кипения, добавьте туда же подготовленный картофель и капусту и варите 7-10 минут.
Затем добавьте обжаренные лук и морковь, рубленую зелень, овсяные хлопья, посолите, поперчите и варить еще 5-7 минут.
 
Приятного аппетита!