Куриные грудки, фаршированные сыром

Простейшее в приготовлении блюдо. А получается сочным, нежным, с солоноватыми нотками бекона и плавленого сыра.

НАДО
 
на 2 филе куриной грудки (блюдо порционное, поэтому количество ингредиентов рассчитывайте по количеству гостей) два толстых бруска сыра "Бри" (или сыра с плесенью), 6 ленточек бекона.
 
ГОТОВИМ
 
Филе натираем солью, надрезаем, делая в нем небольшой "кармашек", туда заталкиваем сыр. Оборачиваем курицу беконом, выкладываем на смазанный маслом противень и запекаем около 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
 
На гарнир отлично подойдет печеный картофель. Промойте его как следует и выложите вокруг курочки. Запекайте все вместе.