Спагетти с соусом из семги и сливок

НАДО: 1 луковица,
1 зубчик чеснока,
1 столовая ложка сливочного масла,
300 г замороженного зеленого горошка,
соль, перец,
250 мл овощного бульона,
400 г спагетти,
200 г копченой семги,
½ пучка зелени,
250 мл сливок,
1 ст. ложка хрена,
1 желток.
 
ГОТОВИМ: Луковицу и чеснок очистите и мелко порубите. Сливочное масло разогрейте и спассеруйте в нем лук и чеснок для спагетти.
Добавьте замороженный горошек, посолите и поперчите. К овощам влейте бульон и 5 минут поварите. Макароны сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой и дайте ей стечь.
Семгу для спагетти нарежьте полосками. Зелень вымойте, отряхните от капель, ненадолго отложите, оставшуюся мелко порубите.
К горошку добавьте сливки и хрен, доведите до кипения, сразу же снимите с плиты и соедините со взбитым желтком. Добавьте семгу и рубленую зелень. Соус перемешайте с макаронами и подайте на стол, украсив оставшейся зеленью.