НАДО:
200 г творога,
200 г муки,
200 г маргарина,
0, 5 стакана сахара,
2 яйца, лимонная цедра, ¼ чайной ложки соды, немного соли.
ГОТОВИМ:
Для приготовления творожного печенья муку просейте, добавьте сахар, творог и маргарин порубите ножом в муке. Для печенья добавьте лимонную цедру, соду, погашенную в кефире, и взбитое яйцо. Массу для печенья тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на 30 минут.
Тесто для печенья раскатайте, порежьте на треугольники, положите начинку и заверните в виде рогаликов. В качестве начинки для печенья может быть изюм, орехи, кусочки фруктов и мармелад.
Уложите печенье на противень, смажьте вбитым яйцом и выпекайте в духовке до готовности. При подаче к столу при желании можете посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!