"Холостяк" Френсис поделился рецептом своего фирменного блюда

Метью приготовил лапшу с грибами и утиной грудкой.

Френсис приготовил свое любимое блюдо. Фото с сайта телеканала СТБ.

Главный герой шоу "Холостяк-2" Френсис Метью любит готовить "простую" еду и обожает китайскую кухню.  На днях принц поделился рецептом интересного и вкусного блюда – лапши с грибами и утиной грудинкой.

Время приготовления – примерно 20 минут, передает delfi со ссылкой на сайт "Смачно".

Ингредиенты:

пшеничная лапша

утиная грудинка

бекон

китайские грибы

бамбуковые ростки

морковь

имбирь

ростки сои

сельдерей

молодой горошек

чеснок

Как приготовить китайскую лапшу с грибами и утиной грудинкой от Френсиса Метью:

1. Нарежьте утиную грудинку небольшими кусочками, предварительно обжарив ее до легкой хрустящей корочки.

2. Такими же кусочками нарежьте бекон.

3. Обжарьте лапшу на сковородке WOK, добавив немного подсолнечного масла. Добавьте к ней перетертый чеснок, имбирь. Затем, перемешивая, добавьте бекон, утиную грудинку, овощи (морковь, горошек, сельдерей, бамбуковые ростки).

Во время приготовления этого блюда все продукты должны находиться максимально близко к сковороде, чтобы процесс обжаривания проходил быстро. Это важно для сохранения вкусовых качеств еды.

4. В конце добавьте проросшую сою, полейте соевым соусом лайт, устричным и малиновым соусами.

5. В готовое блюдо можно добавить сок свежего лайма.