Постный апельсиновый пирог с орехами

НАДО:
2 апельсина

0,5 ст. рубленых орехов (грецких)

120 гр. сахара

60 гр. растительного масла (без запаха)

3 ст.л. варенья (повидла, или джема).

0,5 ст. крепко заваренного чая

примерно 2ст. муки

1 стол. ложка разрыхлителя
ГОТОВИМ: Замесить тесто из сахара, масла, варенья, разрыхлителя, чая, орехов и муки (тесто по консистенции, как густая сметана). Затем добавить порезанные на кусочки апельсины. Тщательно перемешать.

Тесто выложить в смазанную маслом форму. Выпекать при 180 градусах 30-40 минут.

Готовый пирог украсить сахарной пудрой, глазурью.
Приятного аппетита!