НАДО:
2 апельсина
0,5 ст. рубленых орехов (грецких)
120 гр. сахара
60 гр. растительного масла (без запаха)
3 ст.л. варенья (повидла, или джема).
0,5 ст. крепко заваренного чая
примерно 2ст. муки
1 стол. ложка разрыхлителя
0,5 ст. рубленых орехов (грецких)
120 гр. сахара
60 гр. растительного масла (без запаха)
3 ст.л. варенья (повидла, или джема).
0,5 ст. крепко заваренного чая
примерно 2ст. муки
1 стол. ложка разрыхлителя
ГОТОВИМ: Замесить тесто из сахара, масла, варенья, разрыхлителя, чая, орехов и муки (тесто по консистенции, как густая сметана). Затем добавить порезанные на кусочки апельсины. Тщательно перемешать.
Тесто выложить в смазанную маслом форму. Выпекать при 180 градусах 30-40 минут.
Готовый пирог украсить сахарной пудрой, глазурью.
Тесто выложить в смазанную маслом форму. Выпекать при 180 градусах 30-40 минут.
Готовый пирог украсить сахарной пудрой, глазурью.
Приятного аппетита!