Закусочные блинчики с селедочной начинкой

В последний день Масленицы не откажите себе в удовольствии…

 НАДО: для теста: 0,5 л кефира 3,2% жирности,  2 яйца,  2 ст. ложки растительного масла,  1,5-2 ст муки,  щепотка соли и щепотка сахара.
 
Для начинки: Сельдь (слабосоленое филе) - 150г, маринованные огурцы - 2 шт., яйцо - 2 шт., майонез - 50г, лук зелёный - 1 пучок, белый хлеб – пару кусочков, соль - по вкусу. 
 
ГОТОВИМ: Взбиваем яйца с сахаром и солью, добавляем растительное масло, добавляем кефир, затем муку.
 Выпекаем на раскаленной сковороде предварительно смазав кусочком соленого сала, предварительно соскоблив с него соль.
 
Для приготовления начинки сначала нарежьте филе мелкими кубиками. Маринованные огурцы, варёные яйца, зелёный лук мелко порезать. В полученную смесь добавить белый хлеб без корочки и заправить майонезом.
 
Выложить салат на край блина и завернуть в трубочку. Перед подачей на стол блины разрезать пополам.  
 
Приятного аппетита!