НАДО: Филе морского окуня (или любую другую рыбу по вкусу)- около 1 кг;
грибы (вешенки) - 300г;
репчатый лук - 3 шт.;
мука - 4 ст.л.;
соль - 1 ч.л.;
Майонез
сыр
растительное масло;
ГОТОВИМ: Филе нарезать на порционные квадраты. Грибы мелко порезать, лук полукольцами. Грибы обжарить пять минут, затем добавить лук и жарить еще минут семь.
Муку хорошо размешайте с чайной ложкой соли.
Смазать противень. Хорошо обваляли в муке каждый кусочек рыбы и выложили на противень.
На рыбу разложить равномерно грибы с луком. Сверху положить по 1 столовой ложке жирного майонеза, присыпать сыром. И запекали в нагретой до 200 градусов духовке 12-15 минут.