Куриная печень под сливочным соусом с овощами

Очень вкусное и нежное блюдо. А готовится очень просто

НАДО (на 2 порции): Печень куриная - 200 гр.
 
Картофель - 200 гр.
 
Лук репчатый - 100 гр.
 
Морковь - 50 гр.
 
Помидор свежий - 80 гр.
 
Сметана - 80 гр.
 
Сливки (33%) - 80 гр.
 
Чеснок давленный - 3 гр.
 
Лист салата - 3 гр.
 
Зелень петрушки и укропа - 3 гр.
 
Соль, перец - по вкусу.
 
ГОТОВИМ: Печень, картофель, лук и морковь нарезаем соломкой. Картофель слегка обжариваем на растительном масле.
 
К нему добавляем печень, лук, морковь. Добавить сливки и сметану, добавить давленный чеснок, соль и перец. Перемешать, довести до готовности. Тарелку украсить зеленью и помидором, выложить печень с картофеле, присыпать рубленной зеленью.
 
Приятного аппетита!