Куриная печень под сливочным соусом с овощами

Очень вкусное и нежное блюдо. А готовится очень просто

Очень вкусное блюдо! Фото с сайта sxc.hu

НАДО(на 2 порции):

Печень куриная - 200 гр.

Картофель - 200 гр.

Лук репчатый - 100 гр.

Морковь - 50 гр.

Помидор свежий - 80 гр.

Сметана - 80 гр.

Сливки (33%) - 80 гр.

Чеснок давленный - 3 гр.

Лист салата - 3 гр.

Зелень петрушки и укропа - 3 гр.

Соль, перец - по вкусу.

ГОТОВИМ:

Печень, картофель, лук и морковь нарезаем соломкой. Картофель слегка обжариваем на растительном масле.

К нему добавляем печень, лук, морковь. Добавить сливки и сметану, добавить давленный чеснок, соль и перец. Перемешать, довести до готовности. Тарелку украсить зеленью и помидором, выложить печень с картофеле, присыпать рубленной зеленью.

Приятного аппетита!