НАДО: 400 граммов мяса, морковь, сельдерей, корень петрушки, 2 столовые ложки уксуса, 1 чайная ложка томатной пасты, 1 луковица, 250 граммов шпината, 400 граммов картофеля, 1 столовая ложка тмина, 2 яйца, зелень петрушки, зеленый лук.
ГОТОВИМ: Заливаем мясо водой, когда закипит, добавляем нарезанные морковь, сельдерей, часть корня петрушки и варим минут 40 - 60. Мясо вынимаем, бульон процеживаем.
Нарезаем лук, корень петрушки, картофель. Выкладываем в бульон.
Когда закипит, добавляем петрушку, зеленый лук и крупно нарезанный шпинат. Заправляем солью, перцем и тмином. Варим минут 10, а потом добавляем мясо.
Подаем зеленый борщ со сметаной, сваренным вкрутую яйцом и зеленью.