Финальный выпуск проекта обещает быть очень насыщенным и интересным. Итоговое состязание за главный приз – денежное вознаграждения в 500 тысяч гривен и обучения в кулинарной академии Le Cordon Blue в Париже обещает быть очень напряженным. В итоговой борьбе сойдутся Анна Тарасенко, Игорь Мисевич, Владимир Татаренко, Богдан Шевлюга и Светлана Шептуха.
За время проекта кулинарные мастер-классы для участников давали всевозможные звездные персоны.
Так, Сергей Жигунов поведал, что можно приготовить с запеченным гусем, который остался после Нового года.
Оксана Марченко рассказала , что они с дочерью любят их готовить, чем кормит мужа, который мечтает хочет чаще видеть ее у плиты.
Олег Скрипка вспомнил времена проживания во Парижу – ведь там первая жена-француженка научила его готовить "французский торт наоборот" ("Тарт Татен").
Ури Геллер рассказал, что предпочитает растительную пищу и избегать мяса.
Тина Кароль заявила, что любит итальянскую кухню - не может отказать себе в равиоли и пицце. Что касается концертного питания - в ее райдере обязательно значится сельдереевый фреш, а еще певица соблюдает диету перед выступлением: не кушает острое, горячее, орехи, шоколад, семечки.
Анастасия Волочкова призналась, что она – обжора. Зато знает, как за ночь сбросить несколько килограмм, не отказываясь от еды и не утруждаясь физическими упражнениями. Также балерина обожает шпинат и пытается его использовать во всевозможных блюдах
А Михаил Ефремов поделился, что еще с детства обожает макароны с сыром. Еще в детстве родители привезли ему их из Италии – с тех пор они стали его любимым блюдом.
СТБ: среда, 20.10.
Фото канала СТБ.