РЕЦЕПТ№1 Фасоль с рисом
НАДО: Фасоль – 1 стакан
Луковица – 1 штука
Рис – 0,5 стакана
Петрушка – 1 пучок
ГОТОВИМ: Отварить фасоль, добавить нарезанную ломтиками луковицу и посолить по вкусу. Отдельно в подсоленной воде отварить рис. Соединить фасоль и рис, смешать с нарезанной зеленью петрушки.
РЕЦЕПТ№2. Суп с зеленым горошком
НАДО: Вода – 1,5 литра
Картофель – 300г
Горошек зеленый – 300г
Морковь – 1 штука
Лук-порей – 1 штука
Соль
ГОТОВИМ: Картофель нарежьте кубиками, морковь – ломтиками, лук-порей – кусочками. Овощи опустите в подсоленную кипящую воду. Доведите до готовности, добавьте зеленый горошек и прокипятите. При подаче оформите зеленым луком.
РЕЦЕПТ№3. Грибы тушеные
НАДО: Грибы – 1кг
Зелень петрушки и укропа
Соль
ГОТОВИМ: Грибы очищают, промывают и отваривают в подсоленной воде. Перекладывают в кастрюлю с предварительно разогретым грибным бульоном. Накрывают крышкой и тушат до готовности. При подаче на стол к грибам подают рубленую зелень и размешивают.