Суп из стручковой фасоли с орехами

Сытное первое блюдо, для тех, кто держит пост.

Очень сытное первое блюдо! Фото с сайта sxc.hu

НАДО:
Фасоль стручковая - 500 г.,
орехи грецкие толченые - 1/2 стакана.,
масло растительное - 4 ст., ложки,
лук репчатый - 3 головки,
зелень,
соль
 
ГОТОВИМ:
Лук очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на масле без изменения цвета.
 
Предварительно замоченную фасоль залейте водой, сварите до мягкости, процедите через дуршлаг, протрите, разведите пюре отваром и прокипятите 5 минут.
 
Лук положите в кипящий суп, добавьте орехи, соль и варите еще 10 минут.
 
При подаче добавьте в суп мелко нарезанную зелень.