Киевлян научат готовить сырые торты

В столице пройдет первый в стране фестиваль "живой кухни".

Сыроедение – популярная на западе система питания, для украинцев – новшество. Однако, многие киевские ВИПы признаются, что давно питаются "одной морковкой". Это и понятно, уверяют организаторы первого в стране фестиваля сыроедной кухни, ведь "продукты не подвергавшиеся термической обработке творят чудеса".
 
- Сыроедение помогло многим людям улучшить самочувствие, физическую форму, качество жизни и избавиться от многих заболеваний, - рассказал один из организаторов "Золотого яблока" Юрий Волков. -  Мы же хотим собрать вместе приверженцев живого питания и тех, кто только начинает им интересоваться. Для них, в рамках фестиваля пройдут лекции и мастер-классы опытных сыроедов, поваров "живой кухни" и специалистов по лечебному голоданию.
 
Кстати, на фестивале можно будет не только полакомиться сырыми, причудливыми блюдами, но и самим научиться их готовить: сладости, мятный торт, сыроедное оливье и еще много чего вкусного.
 
Где?
17 декабря, 12.00, улица Вискозная 4 в, 3-й этаж, галерея "Rawзона".
Стоимость входного билета для одного человека или всей семьи – 250 гривен.
Телефон для справок: 239-13-76