РЕЦЕПТ №1
Гороховый суп
НАДО:Горох – 1 стакан
Картофель - 3-4 клубня
Морковь – 2штуки
Лук – 1 головка
Лавровый лист и зелень по вкусу
ГОТОВИМ: Горох замочить в холодной воде на 2-3 часа. После этого довести воду с горохом до кипения. В кипящую основу положить нарезанный кубиками картофель, потереть на крупной терке морковь, нашинковать луковицу и все это отправить в суп. В конце варки посолить, положить сушеную или свежую зелень, лавровый лист.
РЕЦЕПТ №2
Печеная тыква
НАДО: Столовый сорт тыквы – 1 штука
ГОТОВИМ: Для этого блюда нужно выбирать тыкву сладкую, столовую. Разрежьте плод на дольки, как арбуз и поставьте на противень. Температура в духовке должна быть порядка 210-250°С. Учитывайте, что ломтики должны быть тонкими. Так тыква приготовится быстрее.
РЕЦЕПТ №3.
Десерт банановый
НАДО: Бананы крупные – 4 штуки
Киви – 2 штуки
Лимон – 1 штука
Апельсин – 1 штука
Кокосовая стружка – 1/2 стакана
ГОТОВИМ: Бананы надрезать не очень толстыми кружочками, не разрезая до конца.
Киви очистить и порезать ломтиками. Лимон и апельсин очистить, убрать косточки и нарезать точно также как и киви. В разрезы бананов вставить, чередуя, ломтики киви, лимона и апельсина. Посыпьте бананы кокосовой стружкой. Перед подачей охладить.