Постная сборная солянка

Очень вкусная и сытная, даже без мяса!

Очень вкусная и сытная солянка! Фото sxc.hu

НАДО: 
 
ГОТОВИМ: 
 
1.Картофель нарезаем небольшими кубиками и отвариваем в указанном количестве воды ло полуготовности.
 
2.Затем добавляем нарезанный мелкими кубиками соленый огурец, фасоль и оливки вместе с жидкостью. Варим еще 7-10 минут.
 
3.Добавляем заправку: пассеруем на растительном масле мелко нарезанный лук. Когда он станет прозрачного цвета добавляем мелко натертую морковь. Жарим еще 1,5 минуты и добавляем томатную пасту. Держим на огне, помешивая, еще 0,5 минуты и перекладываем в общую кастрюлю.
 
4.Доводим до вкуса, добавив черный перец, орегано или любые специи по вкусу. Добавляем мелко порезанный укроп. Накрываем крышкой. Снимаем с огня и даем настояться еще 10-15 минут.