НАДО:
4 филе трески, 500 г помидоров чери, 30 мл оливкового масла, зубчик чеснока, лимон, горсть рубленного свежего базилика, перец, соль.
ГОТОВИМ:
1. Разогреваем на сковороде оливковое масло, солим его (так рыба возьмет из масла ровно столько соли, сколько нужно).
2. Добавляем раздавленный зубчик чеснока. Как только он обжарится, достаем его.
3. Быстро обжариваем в масле замороженное филе трески с двух сторон.
4. Выкладываем рыбу на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.
5. Сбрызгиваем филе лимонным соком, кладем в разогретый сотейник, выкладываем сверху порезанные пополам помидоры чери. Приправляем базиликом и перцем, накрываем крышкой, даем закипеть и готовим еще 4-5 минут