Жаркое из куриных ножек и сердечек

Бюджетное, но очень вкусное блюдо, которое по силам любой хозяйке! Попробуйте – не разочаруетесь!

Бюджетное вкусное блюдо! Фото sxc.hu

НАДО:

ГОТОВИМ:

1. В глубокой сковороде растопить сливочное масло, добавить туда куриные ножки и сердечки. Обжаривать 5 минут.

2.Отдельно обжариваем нарезанный полукольцами репчатый лук и измельченный чеснок. Затем перекладываем их к курице.

3. Добавляем муку и, перемешивая, обжариваем 1 минуту. После этого вливаем вино, убавляем огонь и тушим под закрытой крышкой еще 30 минут.

4. После этого добавляем все пряности, помидоры чери, вливаем подогретые сливки и через 15 минут снимаем блюдо с огня.