НАДО
- 15 г масла
- 1 луковица красного лука, тонко порезанная
- 2 зубчика чеснока, измельчённого
- 600 мл овощного бульона
- 2 средние картофелины, очищенные и порезанные на маленькие кубики
- 1 х 420 г банка консервированной фасоли
- 200 мл молока
- 100 г сливочного сыра лёгкий, размягчённый петрушка для украшения
ВАЖНО! Для придания супу однородности, смешайте его в кухонном комбайне до добавления сыра затем верните в кастрюлю и продолжайте, готовить по рецепту.
ГОТОВИМ
Растопите масло в большой кастрюле, добавьте лук и чеснок и поджаривайте на медленном огне в течение 5 мин, до золотистого цвета.
Добавьте овощной бульон и картофель, доведите до кипения и готовьте 10 мин, пока картофель не станет мягким. Добавьте фасоль, размешайте и оставьте готовиться на медленном огне еще на 5 мин.
Смешайте молоко и сыр, затем добавьте в суп. Продолжайте нагревать суп медленно в течение нескольких минут пока сыр полностью не растает. Подавайте в тёплых тарелках, украсив петрушкой.