Омлет со свежими овощами

Вкусное и полезное начало трудовой недели

Так выглядит готовое блюдо. Фото pankartofan.com.ua

Надо: 6 помидоров, 2 средних луковицы, 1 зубчик чеснока, 2 стручка зеленого сладкого перца, 4 ст л растительного масла, 6 яиц, 2 ст л сливок, приправы по вкусу, 1 щепотка острого красного перца, соль – по вкусу.
 
Готовим: 1. Помидоры на 20-30 секунд опускаем в кипяток, затем, перекладываем в холодную воду. Снимаем кожу. Разрезаем на 4 части, удаляем семена. 2. Лук очищаем и нарезаем тонкими кольцами. 3. Очищенный чеснок мелко рубим. 4. Перец разрезаем на 4 части, удаляем сердцевину и нарезаем соломкой. 5. Лук и перец 3 минуты тушим на медленном огне. Добавляем к ним чеснок и помидоры и тушим еще около 1 минуты. 6. Яйца взбиваем с молоком, добавляем приправы, острый перец и соль. Поливаем овощи. Готовим до загустения.