НАДО: Свиное филе 800 гЛук мелкий 1 шт.Шампиньоны 200 гПерец сладкий красный 1 шт.Острый зеленый перчик 1 шт.Помидор 1 шт.Консервированный зеленый горошек 100 гСыр – 50 гр.Масло растительное 3 ст. л.Сок апельсиновый 4 ст. л.Тимьян 5 веточекСоль по вкусуГОТОВИМ: Грибы вымыть, нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить лук в 1 ст. л. разогретого растительного масла, 5 мин. Добавить грибы и готовить, помешивая, пока не выпарится вся жидкость.Сладкий и острый перцы вымыть и очистить от сердцевины. Сладкий перец нарезать кубиками, острый измельчить. На помидоре сделать крестообразный надрез, опустить в кипящую воду на 1 минуту, потом обдать ледяной водой и очистить от кожицы. Мякоть нарезать кусочками.Тимьян промыть, разобрать на листики. Зеленый горошек слить. Соединить в миске нарезанные овощи, зеленый горошек, тимьян и грибы с луком. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать.Мясо вымыть, обсушить. Сделать глубокий продольный прорез, не доходя до низа примерно 0,7 см. Раскрыть мясо как книгу. На толстых местах сделать ножом частые насечки. Накрыть пищевой пленкой и отбить в тонкий пласт. Посолить, поперчить, сбрызнуть небольшим количеством растительного масла. Ровным слоем распределить сверху начинку и посыпать тертым сыром.Свернуть мясо в рулет, перевязать бечевкой.Разогреть в большой сковороде оставшееся масло и обжарить со всех сторон до коричневой корочки, 8–10 мин. Переложить на смазанный маслом противень, полить апельсиновым соком и запекать в духовке 40 мин. при 200°C.