Картофельный рулет с рубленым мясом

Безумно вкусно, и - не поверите!- очень просто.

НАДО: 1 кг картофеля, 1 яйцо, 3 ч.л. картофельного крахмала, 3 ст.л. молотых сухарей, 1 ст.л. сметаны
 
Для мясной начинки: 250 г свинины, 1 лук репчатый, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. топленого масла, 4 горошины черного перца, соль.
 
ГОТОВИМ: Почистите картофель, сварите, разомните и немного охладите. Для начинки мясо порежьте кубиками, поджарьте на оливковом масле, добавьте 100 г воды и тушите до готовности. Готовое мясо пропустите через мясорубку и заправьте пожаренным луком, свежемолотым перцем и солью.
 
Картофельную массу смешайте с яйцом и крахмалом, посолите. Затем переложите в форме прямоугольника на пищевую пленку.
 
На картофельную массу выложите начинку, с помощью пленки сформируйте рулет и переложите его на смазанный маслом противень, швом вниз.Сверху на рулете сделайте в нескольких местах проколы, смажьте сметаной, посыпьте сухарями и запекайте до золотистой корочки.
 
Перед подачей на стол порежьте рулет на порции и полейте сметаной.
 
Приятного аппетита!